Qualitätsmanagement

Qualität als Grundlage des Erfolgs

Qualitätsmanagement und Zertifizierungen

Profitieren Sie von unseren Qualitätsansprüchen

CHEFS CULINAR bietet Ihnen maximale Sicherheit durch kontrollierte Qualität. Besonders im Umgang mit Lebensmitteln sind höchste Standards unumgänglich. Daher wenden wir ein eigenes, striktes QM-Verfahren an und verfügen über eine Vielzahl von Zertifizierungen. So können Sie sorglos auf uns vertrauen.

Unser CHEFS CULINAR Qualitätsmanagementsystem stellt sicher, dass die Qualität aller Prozesse und Verfahren innerhalb der Organisation ständig geprüft und verbessert wird.


ASC-Zertifizierung

ASC – Aquaculture Stewardship Council

Diese Zertifizierung kennzeichnet Fisch und Meeresfrüchte aus verantwortungsvoller Aquakultur, die soziale und ökologische Aspekte berücksichtigt. Durch das neue Zertifizierungs- und Kennzeichnungssystem des Aquaculture Stewardship Council wird Sicherheit über Qualität und Herkunft garantiert.

IFS Zertifizierung

IFS Zertifizierung

Der Umgang mit Lebensmitteln erfordert besondere Sorgfalt und die strikte Einhaltung von Vorschriften und gesetzlichen Vorgaben. Zur Sicherstellung des korrekten Umgangs mit Lebensmitteln dienen einheitliche Standards. CHEFS CULINAR hat sich in allen Niederlassungen für die Zertifizierung nach den IFS International Featured Standards entschieden.

MSC-Zertifizierung

MSC – Marine Stewardship Council

Fisch mit diesem Zeichen stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde. Die Zertifizierung des Marine Stewardship Councils (MSC) stellt sicher, dass der Weg, den Fisch und Fischprodukte durch einen Betrieb nehmen, lückenlos zurückverfolgt werden kann.

Bio-Zertifizierung

Bio-/Öko-Zertifizierung

Der Begriff Bio ist ein durch EU-Recht europaweit geschützter Begriff und unterliegt einer sorgfältigen Kontrolle. Neben dem europäischen Bio-Siegel kann zusätzlich das deutsche Siegel zur Kennzeichnung von Bio-Produkten verwendet werden. Grundlage für eine Bio-Zertifizierung ist bei beiden Siegeln die strikte Einhaltung gesetzlicher Rahmenbedingungen.

HACCP-Zertifizierung

HACCP – Gefahrenanalyse und kritische Lenkungspunkte

Das HACCP-Konzept (Hazard Analysis and Critical Control Points, deutsch: Gefahrenanalyse und kritische Lenkungspunkte) ist ein vorbeugendes Kontroll-System. Es soll die hygienische Sicherheit von Lebensmitteln für den Verbraucher in allen Prozessstufen nachvollziehbar gewährleisten.

Unsere Eigenmarken garantieren Qualität

Qualitätsmarken

MEISTERFRISCH und STAR CULINAR sind die CHEFS CULINAR Eigenmarken für besondere Qualität und das Aushängeschild in unserem Unternehmen. Unsere Eigenmarken sind auf die individuellen Bedürfnisse der Kunden ausgerichtet. Sorgfältige Kontrollen durch unsere Qualitätssicherung stellen die gleichbleibend hohe Qualität dieser Produkte sicher.

Qualitätskontrolle

Qualitätssicherung

Das interne CHEFS CULINAR Qualitätsmanagementsystem stellt sicher, dass die Qualität aller Prozesse und Verfahren innerhalb der Organisation laufend geprüft und verbessert werden. Ziel dieser Maßnahmen ist es, die Qualität der Prozesse, Verfahren und Produkte ständig zu optimieren und dauerhaft auf dem höchstmöglichen Niveau zu halten.

Werden Sie Kunde bei uns

Kunde werden

Werden Sie schnell und unkompliziert Kunde von CHEFS CULINAR.

Unsere Vielfalt wird Sie begeistern

Unser Sortiment

Die Gestaltung unseres Angebots ist für uns eine Herzensangelegenheit – von regional bis international. Food, Non-Food, Reinigung & Hygiene und einiges mehr. Die Vielfalt wird Sie überraschen.

Wir beraten Sie gerne rund um das Sortiment Reinigung & Hygiene

Reinigung & Hygiene

Damit Gäste sich wohlfühlen, muss es sauber sein. CHEFS CULINAR hält eine Vielzahl an Reinigungs- und Hygiene-Artikeln bereit.