Escavita-Produkte im Sous-Vide-Garverfahren schaffen ganz neue Möglichkeiten in ihrer Küche

escavita® Sous-vide – Bestens vorbereitet

28.09.2016

Die Bolognese-Sauce von Escavita ist besonders würzig

High-Convenience
Unser Service-Konzept escavita bietet Ihnen High-Convenience-Spezialitäten. Qualität, Gelingsicherheit und bester Geschmack stehen immer im Fokus. Die Gerichte sind flexibel verwendbar und unkompliziert und zeitsparend einsetzbar. 

Diese neuen escavita Spezialitäten sollten Sie auf keinen Fall verpassen: Die Gerichte sind von unseren Köchen im Sous-vide-Garverfahren zubereitet und vakuumverpackt. Das heißt Aromen, Farbe und Saft bleiben komplett erhalten. Für alle Gerichte wird ausschließlich deutsches Färsenfleisch in bewährter MEISTERFRISCH-Qualität verwendet.

Köstlich gerollt – Rinderroulade aus der Keule
Schmeckt wie selbst gekocht: Die Sous-vide-gegarte Rinderroulade aus der Färsenkeule ist klassisch gefüllt: Speck, Zwiebeln, Gurken und Senf verleihen der Roulade ihren typischen Geschmack. In herzhafter Sauce geschmort ist sie die perfekte Basis für ein köstliches Herbstgericht.

Immer gut – Rindersaftgulasch in Sauce
Gulasch hat in Österreich Tradition. Doch ein gutes Gulasch braucht bekanntlich seine Zeit. Darum arbeiten wir für Sie vor. So kommen Ihre Gäste in den Genuss von herzhaftem Rindersaftgulasch aus der Färsennuss in würziger Balamicosauce mit Zwiebeln. Ob zu Nudeln, Kartoffeln oder Spätzle – immer zart und aromatisch.

Einfach typisch italienisch – Sauce Bolognese
Diese Pastasauce gehört nicht umsonst zu den beliebtesten Begleitern zu Spaghetti, Penne oder Tagliatelle. Mit satten 28 Prozent Fleischeinwaage aus reinem Rindfleisch, klassisch mit Wurzelgemüse, fruchtigen Tomaten, Kräutern und Zwiebeln schmeckt sie großen und kleinen Nudelfreunden.

Lust auf noch mehr Genuss? In unserer neuen Broschüre "Sous-vide: Das Beste von der Färse – fertig zubereitet" finden Sie noch viele weitere, köstliche Produkthighlights.

Ihr zuständiger Außendienstmitarbeiter berät Sie gern!

Unser ganzheitliches Service-Konzept: escavita

Flexibel, gelingsicher und wirtschaftlich

Wir von CHEFS CULINAR stehen Ihnen als starker Partner gerne mit Rat und Tat zur Seite und möchten Ihren Erfolg nachhaltig sichern. Damit das gelingt sind wir stets darauf bedacht, ganzheitliche Lösungen für Ihre Herausforderungen zu finden. Dieses Konzept nennen wir escavita.

escavita hilft Ihnen dabei Ihren Betrieb für die Zukunft aufzustellen. Zusammen mit Ihnen nehmen wir nicht nur den Produkteinsatz unter die Lupe, sondern kümmern uns auch um weitere Erfolgsbausteine:

  • Personelle Engpässe: Mit escavita können Prozesse gestrafft und vereinfacht werden. Gerade in Zeiten des Fachkräftemangels ist es wichtig, den Personaleinsatz optimal zu planen und Ihre Mitarbeiter zu entlasten.
  • Steigender Kostendruck: Mit escavita sparen Sie Energie-, Lager-, Entsorgungs- und Reinigungskosten
  • Kalkulationssicherheit: Beim Einsatz von escavita erhalten Sie immer die gleiche Qualität zu fest kalkulierbaren Einstandspreisen
  • Rechtliche Auflagen: Rückstellproben werden direkt vom Hersteller gezogen und gelagert. Produktions- und Mindesthaltbarkeitsdatum sind auf jeder Portionspackung aufgedruckt.


Foodservice für Sie

Wir leben Foodservice

Wir bieten Ihnen mit unserem breiten Sortiment den perfekten Rundum-Service – von der regionalen Spezialität bis zur exotischen Delikatesse. Entdecken Sie die Möglichkeiten.

CHEFS CULINAR Webshop

Tastatur

Bestellen Sie schnell und bequem über das Internet.

Einfach anmelden, Artikel aussuchen, Bestellung abschicken. Mit der komfortablen Bestellplattform ist die Bestellung über das Internet so schnell und bequem wie nie!

Das beste von der Färse

Bestens vorbereitet

Entdecken Sie das Beste von der Färse – fertig zubereitet, schonend sous-vide-gegart. High-Convenience schenkt Ihnen Zeit.

Färsenfleisch in bester Qualität

Fantastisches Fleisch

Erfahren Sie mehr über unsere großartigen Rindfleischprodukte.