Das Seminar Die Zukunft isst grün wird von Heiko Antoniecwiz geleitet

Seminar: Die Zukunft isst grün

01.03.2017

Lernen Sie mehr über die grüne Küche

Der Veggie-Boom
Immer mehr Menschen legen Wert auf eine gesunde Ernährung. Eine große Rolle dabei spielt der Umgang mit tierischen Produkten – ob ganz oder teilweise aus dem Speiseplan gestrichen. Allein in Österreich ist die Anzahl von Vegetariern und Veganern in den letzten 10 Jahren um 200% gestiegen.

Mit der stetig wachsenden Nachfrage nach Gerichten ohne Fisch oder Fleisch, ist der Veggie-Trend natürlich auch in der Gastronomie angekommen: Immer mehr Restaurants bieten vegetarische Gerichte an oder spezialisieren sich ganz auf die vegetarisch-vegane Küche. Wir eröffnen Ihnen einen Einblick in die Welt des fleischlosen Kochens auf höchstem Niveau.

Vegetarische Küche gleich langweilig? Von wegen!

Mit unserem CHEFS CULINAR Seminar „Die Zukunft isst grün“ stellen wir Ihnen die vegetarisch-vegane Küche vor. Der Referent Heiko Antoniewicz erklärt Ihnen nicht nur das Konzept hinter diesen Ernährungsformen, sondern liefert dazu passende Rezeptideen. Salatteller oder Rohkostplatten sind längst überholt: Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit kleinen Tricks Köstliches für Ihre Gäste zaubern können! Erlangen Sie wissenswerte Informationen über den Flexitarismus und lernen Sie Alternativen zu tierischen Produkten kennen. Sollte Sie dies noch nicht von der vegetarischen Küche überzeugt haben, warten Sie unsere anschließende Verkostung ab!

Bei einer exklusiven Führung haben Sie die Chance den Keltenhof zu erleben! Als erstes Gemüsebauunternehmen Deutschlands haben sie Baby Leafs auf den Markt gebracht. Das wird spannend. Lassen Sie sich inspirieren und begeistern Sie Ihre Gäste von der vielfältigen und wandelbaren vegetarischen Küche!

Unsere Seminare
Zusammen mit unseren Referenten bringen wir Sie auf den neusten Stand! Entdecken Sie unser komplettes Seminarangebot!

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