Beratung für Gemeinschaftsverpflegung, Catering,Hotellerie und Gastronomie

Consulting für Hotellerie & Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Catering

Beratungskompetenz von A–Z

Wir beraten Sie gerne persönlich

Unsere kompetenten Consultants stehen Ihnen bei allen Fragen rund um das Tagesgeschäft persönlich zur Seite – egal ob es um die richtige Menü- und Weinauswahl oder um die Erstellung einer Speisekarte geht. Darüber hinaus bietet unsere Beratung gezielte Unterstützung bei der Optimierung von Betriebsabläufen und der strategischen Weiterentwicklung gastgewerblicher Unternehmen. Ein hohes Maß an Praxisorientierung steht dabei jederzeit im Fokus.

Hotellerie & Gastronomie
Unsere Berater für den Bereich HOGA helfen Ihnen auf die Sprünge. Wie kann ich meinen Betrieb taktisch und strategisch weiterentwickeln und welche Bereiche lassen sich optimieren? Nicht selten stellen sich Unternehmer diese existenziellen Fragen und suchen nach gezielter Unterstützung. Dabei hilft in vielen Fällen schon ein Gespräch mit bzw. unter Fachleuten.

Mit unseren kostenfreien Erstgesprächen bieten wir Ihnen erste Lösungsansätze. Ein Konzept-Check, Küchen-Check oder Betriebs-Check sorgt für mehr Erfolg.

Nutzen Sie diese Beratungsbausteine

  • Konzeptberatung
  • Wirtschaftlichkeitsberatung
  • Mitarbeitermanagement
  • Organisationsberatung
  • Wachstums- und Expansionsberatung

Gemeinschaftsverpflegung
Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung müssen vielen Ansprüchen gleichzeitig gerecht werden: Patienten und Gäste wünschen ein schmackhaftes attraktiv präsentiertes Essen. Dieses muss den speziellen Bedürfnissen von kranken und pflegebedürftigen Menschen in besonderer Weise gerecht werden. Gesetze, Behörde und Kassen stellen höchste Anforderungen an Transparenz, Sicherheit und Qualitätsmanagement. Zudem steht bei der Verpflegung von Patienten, Senioren, Gästen und Mitarbeitern eine nachhaltige Wirtschaftlichkeit im Vordergrund.

CHEFS CULINAR als Ihr Partner für ganzheitliche Food-Service-Lösungen bietet Ihnen wertvolle Unterstützung zur optimalen Positionierung Ihres Verpflegungsbetriebes in den Bereichen Betriebswirtschaft, Organisation und Qualität. Unsere Berater kennen Ihre Branche und können lösungsorientiert helfen. Oft sind es schon kleine Änderungen, die große Wirkung haben.

Profitieren Sie von diesen Beratungssegmenten

  • Wirtschaftlichkeitsberatung
  • Organisation und Planung
  • Hygienemanagement
  • Qualitäts- und Ernährungsmanagement


Aktuelle Werbung

Verpassen Sie nicht unsere Produktneuheiten und Aktionen

Das sollten Sie nicht verpassen. In unseren wechselnden Aktionen finden Sie immer wieder neue, günstige und saisonal abgestimmte Produkte, mit denen Sie Ihre Kunden begeistern werden.

CHEFS CULINAR Neuigkeiten

Trends und Produktneuheiten für die Branche

Erfahren Sie, was in der Branche und in unserem Unternehmen so los ist. Hier gibt es Wissenswertes, Produktneuheiten, Trends und mehr zu entdecken. Wir halten Sie auf dem Laufenden.

Unsere Vielfalt wird Sie begeistern

Unser Sortiment

Die Gestaltung unseres Angebots ist für uns eine Herzensangelegenheit – von regional bis international. Food, Non-Food, Reinigung & Hygiene und einiges mehr. Die Vielfalt wird Sie überraschen.

Wir sind für Sie da

Kontakt

Haben Sie Fragen? Dann nehmen Sie direkt Kontakt mit uns auf!