Seminare für Gastronomie

Wissensprogramm für Restaurants & Co.

04.12.2017

Neue Seminarbroschüre für die Gastronomie

Unser neues Seminar-Programm für die Gastronomie ist da! Hochkarätige Referenten wie Stevan Paul, Oliver Edelmann und Heiko Antoniewcz geben ihr Wissen in den Lehrgängen weiter und vermitteln maßgeschneiderte Kenntnisse für Ihren Erfolg …

Im Seminar "Digitalisierung & Social Media in der Gastronomie" referiert Michael Kuriat über den festen Bestandteil unseres Alltags: Social Media. Schon jetzt nutzen viele Unternehmen und Firmen die Chancen der Online-Welt. In dieser Weiterbildung werden Grundlagen besprochen und relevante Social Networks erkundet.

Klaus Ommer lehrt Ihnen im Seminar "Ab auf die Pole-Position", wie Sie Ihren Betrieb über die erfolgreiche Konzeptsteuerung nach vorne bringen. Sie lernen wichtige Steuerungselemente kennen, damit Sie den Erfolg Ihres Unternehmens steigern. Genauso können Sie nach diesem Seminar Ihre Gäste durch Schlüsselerlebnisse begeistern und binden! Das Fachbuch "Zahlen bitte" sowie ein Gruben-Light-Dinner gibt‘s inklusive!

"Zuckersüß in den Sommer" verführt Sie in die Welt der Patisserie. Der Referent Oliver Edelmann vermittelt Ihnen Grundlagen und Techniken der Nachtischkultur, die Sie benötigen, um Ihre Gäste zu überzeugen. Übrigens: Er verrät auch das ein oder andere Geheimnis.

Unsere Profiköche René Ludwig und Daniel Kämmer erforschen mit Ihnen im Seminar "Ganz & gar, Lecker!" die ganzheitliche Verwertung von Tieren und Pflanzen. Denn: Die bedeutenden Trends "Nose to tail" und "root to stalk" ziehen immer mehr Aufmerksamkeit in der internationalen Kulinarik auf sich.

Heiko Antoniewicz ist im Seminarprogramm gleich 2-Mal vertreten: Zum einen verrät er in seinem Seminar "Brot: Ein Stück vom Glück", was ein köstliches Brot unschlagbar macht. Ein Rezeptheft und das "Back_Kochbuch" gibt’s für Sie obendrein! Zum anderen verführt er Sie im Seminar "Green Glamour" in die wandelbare vegetarische Küche und liefert Ihnen gleichzeitig viele Inspirationen für die Zubereitung entsprechender Gerichte. Damit Sie im Alltag das Gelernte umsetzen können, gibt es das gleichnamige Kochbuch mit nach Hause.

Astrid Nogaitzig lädt im Ellington Hotel in Berlin zum Seminar "Kommunikation – das Führungsinstrument!" ein. Sie gibt Ihnen nützliche Tipps und Tricks, wie Sie Ihre Mitarbeiter motivieren können und mit ihnen Ihre Unternehmens- und Abteilungsziele erreichen.

Genauso können Sie sich auf ein literarisches Dinner mit Stevan Paul freuen. Dabei liest er aus seinen Meisterwerken "Der große Glander" und "Schlaraffenland" vor, während Sie ein 3-Gang-Menü genießen und sich über so manche Humoreinlage amüsieren.

Die Highlights des diesjährigen Programms sind ganz klar die "Trendtour Berlin" und die "Weinreise Baden & Elsass". Bei ersterem werfen Sie zusammen mit Kennern der Szene einen exklusiven Blick hinter die Kulissen von mindestens 8 gastronomischen Trendkonzepten. Die Weinreise führt Sie in die Topweingute der Region. Sie können sich auf wahre Genusstage freuen!

Sie sind neugierig geworden? Dann werfen Sie einen Blick in die Broschüre!