Messe Ulm

Freuen Sie sich auf unsere Messe!

19.02.2018

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Am 18. und 19. März heißt es in Ulm wieder: Herzlich Willkommen auf der CHEFS CULINAR Messe. Freuen Sie sich schon jetzt auf viele tolle Highlights, kostenlose Seminare und spannende Kochshows. Hier erhalten Sie schon mal einen kleinen Vorgeschmack …

Höhepunkte

Auf der CHEFS CULINAR Messe in Ulm begrüßen wir die Athleten des Deutschen Skiverbands. Denn als Sponsor versorgt CHEFS CULINAR die Winter-Sportler auf internationalen Wettkämpfen mit der nötigen Energie. 

Genauso können Sie auch unser intuitiv bedienbares Kassensystem CULINARO kennenlernen: Nach nur 5 Minuten können neue Servicekräfte erste Bestellungen aufnehmen. Gleichzeitig können Sie alle Vorgänge von Buchungen und Stornos über Umsätze, Zahlungen und Verbräuche kontrollieren.

Lust auf neue Ideen? Auf unserer Messe in Ulm finden Sie an jeder Ecke viele Inspirationen für Ihren Alltag. Unsere Lieferanten und Partner stellen ihre Produkte vor und präsentieren feine Spezialitäten und Produktneuheiten.

Lernen Sie unsere Eigenmarke BEEF CULINAR kennen. Das Fleisch stammt von Hereford und Angus Rindern aus Argentinien, die zu den ausgewogensten Fleischrindern der Welt gehören. Ein Genuss für jeden Fleisch-Fan …

Lust auf Lernen?

Auf unserer Messe in Ulm können Sie auch wieder kostenlos Seminare besuchen. In „Die Hygienevorschrift“ erfahren Sei von Maria Revermann folgendes zum Thema: 

  • Aktuelles aus dem Lebensmittelrecht
  • Betriebs-, Produkt- und Personalhygiene
  • HACCP und Eigenkontrollen
  • Zusatzstoffe und Allergene
  • Prävention vor Lebensmittelinfektionen
  • Hygienemaßnahmen in der Praxis
  • Reinigung und Desinfektion
  • Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit
  • Information über Krankheitserreger
  • Risiko- und Krisenmanagement

Im Seminar „Kita- und Schulverpflegung“ referiert Martina Walter-Kunkel über unsere kleinsten Gäste: 

  • Lust und Frust rund um die Kita- und Schulverpflegung
  • Energie- und Nährstoffbedarf für verschiedene Altersgruppen
  • Umsetzung von DGE-Vorgaben in die Praxis
  • Erstellung von Rezepturen und Speiseplänen
  • Rahmenbedingungen aller Art
  • Bio-Zertifizierung

Beim Vortrag „Vom Wirt zum Betriebswirt“ lernen Sie mit unseren Referenten Klaus Ommer und Tim Eichhorst alles rund um Kennzahlen: 

  • Die wichtigsten Umsatzkennziffern mit Benchmarks
  • Die wichtigsten Kostenkennziffern mit Benchmarks
  • Praktische Umsetzung auf Basis des Kassensystems
  • Maßnahmen zur gezielten Umsatzsteigerung
  • Maßnahmen zur gezielten Kostenverbesserung

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Stände

Auch an unserem CHEFS CULINAR Plus-Stand geht es wieder heiß her: Unsere Profiköche Daniel Kämmer, Christoph Koscielniak und René Ludwig zaubern wahrliche Kunstwerke auf den Teller. Mit kompetenter Moderation ist hier gute Unterhaltung garantiert. 

Entdecken Sie unsere Eigenmarken: MEISTERFRISCH, BEEF CULINAR, STAR CULINAR, BASE CULINAR und BASE ELEMENTS halten ihre jeweiligen Spezialitäten für Sie bereit.

Frische wird beim Obst- und Gemüse-Stand groß geschrieben. Sie erwartet ein riesiges Frische-Paradies – von handelsüblichen Obstsorten bis hin zu ausgefallenen Exoten.

Sie wollen Menüs, die ruck-zuck fertig sind? Unser Menüsystem escavita bietet Ihnen High-Convenience-Lösungen, die von Köchen der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsgastronomie unter Berücksichtigung von Qualitäts- und Kostenaspekten genau auf Ihre Ansprüche hergestellt wurden.

Doch das ist noch lange nicht alles – Sie erwartet außerdem Inspiration pur und ein voller Rundum-Service.

Anfahrt

An beiden Messetagen haben Sie die Möglichkeit unseren kostenlosen Shuttleservice in Anspruch zu nehmen. Genauere Infos zur Anmeldung gibt’s bei Ihrem Gebietsverkaufsleiter! 
 


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