Frischer Frühling
Entdecken Sie unser neues Rezeptheft
Endlich ist es so weit: der Frühling steht in den Startlöchern und lässt unsere Vorfreude auf die warme Jahreszeit wachsen. Noch mehr Frühjahrsstimmung verbreiten wir gern mit unserer Auswahl an hervorragenden Rezeptideen: Die frische, bunte und saisonale Küche steht im Fokus dieses Frühlings-Rezepthefts. Kochen Sie einzelne Gerichte oder ganze Menüs nach und lassen Sie so den Zauber der erwachenden Natur in Ihre Küche und auf die Teller Ihrer Gäste ziehen.
Farbenfroh wird es auf dem Teller zum Beispiel mit dem Gericht „Geröstete Milchgerste serviert mit karamellisiertem Spargel und Erdbeeren“ (S. 4). Den „bunten Faden“ führen Sie mit unserem Rezept für Kalbsfilet, Sesamkrusten-Cracker, Karotten-Senf-Püree und ofengebackenem Blumenkohl fort (S. 12). Oder bereiten Sie ein Nudelgericht mit Pistazienpesto, dessen schnelle Zubereitungsweise wir Ihnen auf S. 7 verraten.
Einen gelungenen Abschluss servieren Sie Ihren Gästen mit dem saftigen, in Tangerine-Gin getränkten Savarin mit zartschmelzendem Rhabarbersorbet auf warmem Schokoladen-Espuma (S. 20). Das klingt alles köstlich? Dann schlagen Sie diese und viele weitere Rezepte in diesem Heft nach und lassen Sie sich von unseren Food-Fotos und Anrichteempfehlungen inspirieren.
Neben kulinarischer Inspiration bieten wir Ihnen mit unserer Warenkunde wie immer auch spannendes Hintergrundwissen zu verschiedenen Lebensmitteln.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und Sammeln von Anregungen.