Flexibel, gelingsicher und wirtschaftlich
Produktvielfalt High Convenience
Mit dem Service-Konzept bietet Ihnen CHEFS CULINAR im High-Convenience-Segment flexibel verwendbare Gerichte und Komponenten, die in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung unkompliziert und zeitsparend einzusetzen sind.
Einfach clever, einfach köstlich – HI TASTE
Verabschieden Sie sich von Personalmangel, Stress und Kostendruck und sagen Sie "Hi" zum neuen High-Convenience-Konzept von CHEFS CULINAR. Als ganzheitliche Lösung vereinfacht HI TASTE alle Prozesse in Ihrer Küche und im Verpflegungsmanagement. Die hochwertigen High-Convenience-Produkte erleichtern Ihren Alltag und sorgen dafür, dass Sie einfach besser wirtschaften.
Ob im trendigen Bistro oder in der Großküche eines Klinikums: Jeden Tag stehen Geschäftsleitungen, Küchenchefs und Mitarbeiter vor der Herausforderung, ihren Gästen gesunde und leckere Speisen zu servieren und dabei zugleich die Wirtschaftlichkeit ihres Betriebes zu garantieren. Der zunehmende Fachkräftemangel, ein hoher Kostendruck und besondere Hygieneanforderungen machen es dabei immer schwieriger, die anspruchsvollen Wünsche nach hoher Qualität, großer Auswahl, einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis oder speziellen Ernährungsformen zu erfüllen.
Entdecken Sie HI TASTE - das neue High-Convenience-Konzept für höchsten Genuss mit minimalem Zeitaufwand.
Einen Auszug aus unserem breiten Sortiment möchten wir Ihnen hier vorstellen:
Für die Care-Gastronomie
Tschüss Küchenstress! Mit diesem zarten Schweingeschnetzelten bringen Sie im Handumdrehen einen echten Klassiker auf die Teller. Ganze 29 % Fleischeinwaage in einer super cremigen Sauce machen den Genuss perfekt.
Art. 17292269, TK STAR CULINAR Schweinegeschnetzeltes (LVK) im Großgebinde (3-kg-Beutel)
Fischgenuss Asia Style: Mit diesem HI TASTE Seelachsfilet in roter Thai Currysauce bieten Sie Ihren Gästen köstliche Abwechslung. Der aromatische Basmati-Reis rundet das Gericht ab.
Art. 17459853 TK HI TASTE Seelachsfilet in roter Thai Currysauce mit Basmatireis
Für die Hotellerie und Gastronomie
So schmeckt die mediterrane Küche: Unsere sonnenverwöhnten, frittierten Auberginenscheiben in fruchtiger Tomatensauce bereichern jedes italienische Buffet. Fix und fertig vorgegart.
Art. 17086431, TK STAR CULINAR HI TASTE Auberginen Melanzane
Dieses feine Kalbsteak mit Senfkruste wird Ihre Gäste begeistern. Dazu gesellen sich Polenta, würzige Kalbjus und knackig-buntes Gemüse für einen Teller voller Genussmomente.
Art. 17794879, TK HI TASTE Kalbssteak mit Senfkruste, Polenta und Kalbsjus
Liebhaber der vegetarischen Küche werden sich über das Weißwein-Risotto freuen. Der perfekt abgeschmeckte Rundkornreis mit Weißwein und Hartkäse bringt die genau die Konsistenz mit, die Risotto-Fans lieben.
Art. 17712576, TK STAR CULINAR HI TASTE Weißwein-Risotto
Was bedeutet bei CHEFS CULINAR High Convenience?
Gute Zuarbeit ist in jeder Küche unerlässlich. Vom Gemüseputzen bis zur Saucengrundlage, vom Fischfiletieren bis zum Sahneschlagen – Sie bestimmen wie viel Arbeit Ihnen abgenommen wird, damit Sie Zeit haben aus den bereitgestellten Produkten etwas Besonderes zu machen.
Gerade wenn es schnell gehen muss, ist es gut, sich auf sein Team verlassen zu können und auf Engpässe vorbereitet zu sein. Mit unserem High Convenience Sortiment können Sie bei Bedarf auf ein zusätzliches Team zurückgreifen. Eines, das alles bereithält, was Sie brauchen – immer dann, wenn Sie es brauchen.
High Convenience bedeutet für uns Vielfalt und Genuss im Handumdrehen. Von verschiedensten Fleischsorten, vegetarischen Hauptgerichten, Pasta, Pfannengerichten, Gratins und Beilagen über Antipasti und Terrinen bis hin zu ausgefallenen Desserts – unsere Produktvielfalt lässt keine Wünsche offen.
Schonend sous vide gegart und mit Sorgfalt zubereitet sind unsere High Convenience Produkte sofort servier- und verzehrfertig und somit ganz nach Ihrem individuellen Bedarf einsetzbar.