Herbstliche Genussmomente
Entdecken Sie unser neues Rezeptheft
Der Herbst steht vor der Tür. Die buntere und kühlere Jahreszeit lädt wieder zum gemütlichen Schlemmen und Genießen mit Familie und Freunden ein. Nutzen Sie die Gelegenheit, und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit herzhaften Lieblingsgerichten. Um Sie bei der Auswahl Ihrer persönlichen Favoriten zu unterstützen, bieten wir Ihnen mit diesem Rezeptheft viele Inspirationen und fachkundige Tipps für den gelungenen Start in die Herbstsaison.
Verführen Sie Ihre Gäste doch zum Beispiel mit einer „Sylter Brotstulle mit Rinderfilet, Entenbrust und Flusskrebsen“ (Seite 9) oder einem veganen Leberkäse an Lila-Trüffel-Kartoffelsalat“ (Seite 10). Oder wie wäre es mit einer „Ofenkartoffel ‚Nizza-Style‘ (Seite 16) und anschließend einem „Honig brot-Tiramisu mit Pflaumen und Sabayon“ (Seite 20)?
Nach einem ausgiebigen Herbstspaziergang dürfen wärmende Getränke natürlich nicht fehlen! Bieten Sie Ihren Gäste eine ganz neue Interpretation der „Feuerzangenbowle“ (Seite 23) oder ein „Glühwürmchen“ (Seite 22) an. In unserer Warenkunde erfahren Sie außerdem wieder viel Wissens wertes und spannende Fakten rund um die verwendeten Lebensmittel.
Neben kulinarischer Inspiration bieten wir Ihnen mit unserer Warenkunde wie immer auch spannendes Hintergrundwissen zu verschiedenen Lebensmitteln.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und Sammeln von Anregungen.