Krustentier-Miso-Suppe
- Kilojoule (kJ): 636,0 kJ
- Kilokalorien (kcal): 151,0 kcal
- Fett (g): 5,3 g
- ... davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,0 g
- Kohlenhydrate (g): 10,3 g
- ... davon Zucker (g): 0,7 g
- Eiweiß (g): 15,2 g
- Salz (g): 0,0 g
Koch: Culinary Fachberatung, Unilever Food Solution
Zubereitungshinweise Portionen: 10 / Portionsgröße: 400 g
- 70 gkonzentrierter Krustentierfond
- 20 gMiso-Paste
- 2,5 lWasser
- 100 gUdon Nudeln
- 300 gEnokipilze
- 300 gGarnelen, TK
- 10 gIngwer-Paste
- 100 gLauchzwiebeln
- 500 gTofu
Miso-Suppe
Konzentrierter Krustentierfond mit Miso-Paste vermengen und mit Wasser aufkochen. Die Udon Nudeln in Salzwasser kochen. Die Enoki Pilze in einer Pfanne anbraten und abtropfen lassen.
Garnelen mit Ingwer-Gewürzpaste marinieren, mit feinen Lauchstreifen und Tofu-Würfeln anbraten. In Suppenschalen anrichten und mit heißer Brühe aufgießen.
Gerste und -erzeugnisse, Krebstiere und -erzeugnisse, Fisch und -erzeugnisse, Sellerie und -erzeugnisse, Weizen und -erzeugnisse, Laktose, Soja und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
Gut vorbereitet: Die Suppe eignet sich optimal für Catering und Bankett, da sie vorbereitet und regeneriert werden kann.
Schnell zubereitet: Durch wenige Arbeitsschritte für den Koch kann die Suppe schneller ausgegeben werden.
Schnell zubereitet: Durch wenige Arbeitsschritte für den Koch kann die Suppe schneller ausgegeben werden.
Krustentier-Miso-Suppe mit den vorbereiteten Zutaten in eine tiefe Suppenschalen geben.
Krustentier-Miso-Suppe To Go:
Die vorbereiteten Zutaten in To-Go-Becher oder in tiefe Suppenschalen geben. Im Kombidämpfer oder in der Mikrowelle regenerieren. Heiße Krustentier-Miso-Suppe in einen Thermobehälter geben. Zum Servieren Garnelen-Mix auf die regenerierten Nudeln geben und mit frischem Lauch garnieren.
Krustentier-Miso-Suppe To Go:
Die vorbereiteten Zutaten in To-Go-Becher oder in tiefe Suppenschalen geben. Im Kombidämpfer oder in der Mikrowelle regenerieren. Heiße Krustentier-Miso-Suppe in einen Thermobehälter geben. Zum Servieren Garnelen-Mix auf die regenerierten Nudeln geben und mit frischem Lauch garnieren.