Mexican Fishwrap
- Kilojoule (kJ): 3.508,0 kJ
- Kilokalorien (kcal): 828,0 kcal
- Fett (g): 33,4 g
- ... davon gesättigte Fettsäuren (g): 1,7 g
- Kohlenhydrate (g): 96,3 g
- ... davon Zucker (g): 6,3 g
- Eiweiß (g): 35,8 g
- Salz (g): 0,5 g
Zubereitungshinweise Portionen: 10 / Portionsgröße: 550 g
- 1,5 kgparnierter Schellfisch-Snack, TK
- 900 gWeizentortilla
- 100 gTomatensugo Bruschetta
Wrap
Schellfisch frittieren und warmhalten.
Tortilla leicht erwärmen und mit Tomatensugo bestreichen.
- 750 gAvocados
- 250 gKichererbsen
- 10 mlLimettensaft
- 10 gChiliöl
- 15 gMelisse
- 25 gglatte Petersilie
- 15 gKoriander
- 5 gfeines Ursalz
Guacamole
Avocado halbieren, entkernen und mit einem Löffel aushöhlen.
In einen Mixer geben und zusammen mit den Kichererbsen, dem Limettensaft und dem Chiliöl fein pürieren.
Kräuter fein hacken und unter die Avocadocreme mischen. Mit Salz abschmecken.
- 600 ggrüne Spitzpaprika
- 300 grote Spitzpaprika
- 700 gsüße Zwiebeln
- 500 gKidneybohnen, rot
- 150 gChilli in Scheiben
- 200 gWilkräuter
Gemüse
Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden.
Bohnen abgießen, abtropfen und mit einer Gabel leicht zerdrücken.
Jalapeños ebenfalls abtropfen lassen und grob hacken.
Wildkräutersalatmischung zum Anrichten bereitstellen.