Rezept
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Mini-Pizza mit Fetakäse und Oliven

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Nährwerte (pro Portion)
  • Kilojoule (kJ): 1.763,0 kJ
  • Kilokalorien (kcal): 422,0 kcal
  • Fett (g): 14,1 g
  • ... davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,4 g
  • Kohlenhydrate (g): 54,9 g
  • ... davon Zucker (g): 1,3 g
  • Eiweiß (g): 16,8 g
  • Salz (g): 1,6 g
Koch: Christoph Koscielniak, CHEFS CULINAR

Zubereitungshinweise Portionen: 10 / Portionsgröße: 200 g

Zutaten
  • 1 gOregano
  • 1 gSalbei
  • 1 gThymian
  • 1 gRosmarin
  • 50 gZwiebeln
  • 10 gKnoblauch
  • 400 gpassierte Tomaten
  • 80 geingelegte, getrocknete Tomaten
  • 10 gJodsalz
  • 5 gZucker
  • 2 ggemahlener, weißer Pfeffer
  • 1 kgPizzateig
  • 200 ggeraspelter Gouda (48% Fett i.Tr.)
  • 200 ggriechischer Schaffeta (48% Fett i.Tr.)
  • 50 gschwarze Oliven, entsteint

Mini Pizza

Oregano, Salbei, Thymian und Rosmarin zupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die passierten Tomaten zusammen mit den Dürrtomaten, Kräutern, fein gehackten Zwiebeln und Knoblauch zu einer Pizzasauce mixen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Pizzateig dünn ausrollen und mit einem Ausstechring kleine runde Fladen ausstechen. Die Fladen mit etwas Pizzasauce beträufeln und mit geriebenem Goudakäse bestreuen. Anschließend mit Fetakäse und Olive garnieren. Mini-Pizzen bei 200 °C etwa 12–15 Minuten goldgelb backen.

Allergene:
Milch und -erzeugnisse, Laktose, Weizen und -erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
Unsere Anrichteempfehlung:
Fingerfood kann auf Platten, Tellern, Displays oder Portionsschalen serviert werden. Dazu mehrere Teile in einer Reihe oder im Kreis gleichmäßig und sauber anrichten.
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