Oh, Tannenbaum!
zurück zur Rezeptübersicht

Oh, Tannenbaum!

Oh, Tannenbaum!
Oh, Tannenbaum!
Oh, Tannenbaum!
Oh, Tannenbaum!
Oh, Tannenbaum!
Nährwerte (pro Portion)
  • Kilojoule (kJ): 1.153,0 kJ
  • Kilokalorien (kcal): 275,0 kcal
  • Fett (g): 12,8 g
  • ... davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,0 g
  • Kohlenhydrate (g): 35,9 g
  • ... davon Zucker (g): 10,1 g
  • Eiweiß (g): 3,6 g
  • Salz (g): 0,0 g
Koch: Daniel Kämmer, CHEFS CULINAR

Zubereitungshinweise Portionen: 10 / Portionsgröße: 100g

Zutaten
  • 30 gDessert-Tannen, TK
  • 500 gZuckerwaffeln, TK
  • 200 gBaiser-Masse
  • 2 gVanilleschoten

Dessert

Die Tannen nach Anweisung vorbereiten. Die Waffeln in kleine, ungleichmäßige Stücke schneiden oder brechen und trocknen lassen.

Die Baiser-Masse zubereiten und beim Aufschlagen das Mark der ausgekratzten Vanilleschoten hinzufügen. Baiser-Masse trocknen und anschließend klein bröseln.

Allergene:
Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Laktose, Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse, Weizen und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse
Unsere Anrichteempfehlung:
Einen Tannenbaum im unteren Drittel des Tellers anrichten. Die Waffel-Rocks daneben aufstapeln. Die Baiser-Brösel wie Schnee auf dem restlichen Teller verstreuen. Wer möchte, setzt aus Milchschaum noch kleine Wolken.
schließen
Onlineshop - neue Version

Wir haben unseren Shop überarbeitet. Bestellen wird jetzt noch leichter!

Anmelden
Onlineshop - alte Version

Selbstverständlich können Sie auch weiterhin in der gewohnten, alten Shopumgebung bestellen.

Anmelden