Oh, Tannenbaum!
- Kilojoule (kJ): 1.153,0 kJ
- Kilokalorien (kcal): 275,0 kcal
- Fett (g): 12,8 g
- ... davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,0 g
- Kohlenhydrate (g): 35,9 g
- ... davon Zucker (g): 10,1 g
- Eiweiß (g): 3,6 g
- Salz (g): 0,0 g
Koch: Daniel Kämmer, CHEFS CULINAR
Zubereitungshinweise Portionen: 10 / Portionsgröße: 100g
- 30 gDessert-Tannen, TK
- 500 gZuckerwaffeln, TK
- 200 gBaiser-Masse
- 2 gVanilleschoten
Dessert
Die Tannen nach Anweisung vorbereiten. Die Waffeln in kleine, ungleichmäßige Stücke schneiden oder brechen und trocknen lassen.
Die Baiser-Masse zubereiten und beim Aufschlagen das Mark der ausgekratzten Vanilleschoten hinzufügen. Baiser-Masse trocknen und anschließend klein bröseln.
Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Laktose, Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse, Weizen und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse
Einen Tannenbaum im unteren Drittel des Tellers anrichten. Die Waffel-Rocks daneben aufstapeln. Die Baiser-Brösel wie Schnee auf dem restlichen Teller verstreuen. Wer möchte, setzt aus Milchschaum noch kleine Wolken.