Pesto-Schaumsuppe
- Kilojoule (kJ): 887,0 kJ
- Kilokalorien (kcal): 213,0 kcal
- Fett (g): 20,0 g
- ... davon gesättigte Fettsäuren (g): 5,1 g
- Kohlenhydrate (g): 6,2 g
- ... davon Zucker (g): 1,3 g
- Eiweiß (g): 2,3 g
- Salz (g): 1,2 g
Koch: Christoph Koscielniak, CHEFS CULINAR
Zubereitungshinweise Portionen: 10 / Portionsgröße: 200 g
- 1,35 lHeller Geflügelfond
- 100 gHelle Roux
- 150 gH-Schlagsahne (30% Fett)
- 140 mlH-Vollmilch (3,5% Fett)
- 230 gRucolapesto
Pesto-Schaumsuppe
Geflügelfond zum Kochen bringen, mit der Roux binden, auskochen und mit Sahne und Milch verfeinern.
Kurz vor dem Servieren das Rucolapesto hinzufügen und mixen.
Eier und -erzeugnisse, Sellerie und -erzeugnisse, Laktose, Milch und -erzeugnisse, Weizen und -erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
Vermeiden Sie generell bei Suppen lange Standzeiten, sie verlieren schnell an Aroma und Farbe.
Suppe aufschäumen und in vorgeheizte Tassen oder Teller füllen. Nach Belieben mit Kräutern garnieren.